Alisa Culotte

()

Rp173.000 โ€“ Rp206.500

Alisa Culotte kembali eksis dan membuktikan bahwa era retro selalu digemari dan menjadi inspirasi dalam berbusana. Miliki sekarang!

Hapus
SKU: N/A Kategori:

Alisa Culotte kembali eksis dan membuktikan bahwa era retro selalu digemari dan menjadi inspirasi dalam berbusana. Miliki sekarang!

Informasi Tambahan

Berat N/A
WARNA

Biru, Hitam, Coklat, Abu, Krem, Coklat muda, Burgundy, Ungu tua, Maroon, Merah bata, Turkis, Toska, Ungu muda

UKURAN

M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 6XL

  1. siti mariah

    Terimakasih kakak.paket pesanan saya sudah saya terimah.
    Bahan dan kwalitas sangat baik.
    Sukses terus yah rashan.

  2. dian ratna

    Cucok meong bgt… Buat panjang n bahannya bagus… recommended bgt…baru pertama beli…
    Untuk hijabers yg BB 60 pakai kulot ini di jamin gak press body jdi masih Syar’i ya .

  3. novi renata

    Bahan celananya adem banget seperti yg kumau dong dan tidak menerawang Mantaaaapppp Sukaaaaaaaaaaa๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  4. rika diana

    Lagi seneng banget pake celana kulot kaya gini. Udah punya warna item skrg nambah koleksi lagih warna ungu tua. Suka banget pokokknya.

  5. lia laila

    Produknyaa sangat bagus pas d badann jahitannya rapihhhh semuaaaa perfect. Recomended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  6. desi yulia

    Manteb.. bahan model dn jahitannya rapi ga nyesel beli kulot ini, sangat recommended โค๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  7. ria rahmah

    Bagussss kainnya jatoooooh, lembut dan sangat nyaman dipakai๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  8. rikawati

    Ok banget, jadi mau dan mau lagi order kulotnya. Pokoknya puaaaaaassss
    Barokallah kakak, semoga amanah ๐Ÿ™

  9. vina azahra

    Bagus celananya Ndak nyesal belinya..paketnya juga rapih n baik..cepat lagi sampainya..maksih..๐Ÿ‘

  10. reni puspita

    Selalu puas dengan produk disini. Kualitas pakaian sangat bagus, harganya juga bagus. Bahan enak dipakai dan tidak transparan klo di pakai.. rashan recommended banget๐Ÿ’•

  11. indrawati dwi

    Asliii bagusss banget sampe bikin aku repeat order dgn warna yang berbeda.
    Packing jg rapih banget, so elegant!

  12. rahma aznia

    Suka banget sama bahanya ringan dan jatuh, gak panas, pass pokonya ga terlalu panjang huhu syukak pokonya

  13. dewi fatma

    Wah ssuai harapan. Mau beli warna lain nih… dan warnanya lengkap bangettt ๐Ÿ˜

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *