Kinara A Line Skirt

()

Rp140.000 โ€“ Rp173.000

Hapus
SKU: N/A Kategori:

Informasi Tambahan

Berat N/A
Warna

Biru, Hitam, Coklat, Abu, Krem, Coklat muda, Maroon

Size

M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 6XL

  1. nindi fauziah

    Suka pake bangetttttt, bahannya ga tipis, enak dipake,
    sesuai expektasi banget pokonya worth it !!!! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  2. irma pratiwi

    Bahannya bagus tebal tidak menerawang. Alhamdulillah sukaa bgt…. terima kasih yaaa๐Ÿ˜

  3. ida fitria

    Roknya bagus kak, jahitan rapih + gak nerawang. Udah gitu walaupun modelnya A line tapi bawahnya gak terlalu lebar banget, jadi cocok buat acara formal. Ukuran L pas banget buat aku yang TB 156 dan BB 46. Overall good, pertahankan dan sukses terus ya rashan. Thank you.

  4. mita andriani

    Alhamdulillah gapernah nyesel order produk Rashan, barangnya sesuai, sampai dgn selamat, 2 hari sekali checkout trs, trmkhs Rashan, recommended banget dibanding brand lain sejenis๐Ÿ˜

  5. shinta olivia

    alhmdulilah baguuss bngeet sukaaa bahan y adeem ,ukuran y bener jumbooo yg 4XL di aku yg 64 kg nyaman bngeet rok nya ,pokok y siip dee,jangan ragu belanja produk Rashan sukses sllu ya ,semoga banyk cust yg order lagi amiin๐Ÿ˜

  6. amanda viola

    Uhhh bahannya bagus banget, bedanya sama rok yang lain, yang satu ini bahannya jatuh dan pas, nyaman banget, tebal halus dan berkualitas
    Pokoknya rekomded ya gaesssss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  7. nia suzana

    Aduuuuhhhhhh mantuuullll buangeett….. Pas bangett di aku…. Bahan tebel baguuss…. Pengiriman oke cpt bngett sehari sampai…. Hbs ini mau pesen lagi… makasih Rashan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  8. lia sukmawati

    Bagusss roknyaaaa… Lumayan tebel…. Jahitan nya juga rapi……. Rekomended bangett nih kalo yang lagi carii rok kerja… semogaa aja awet makasih Rashan๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  9. linda subagja

    Terimakasih Rashan Paket nya sudah saya terima. Mantap banget order habis magrib malam itu juga langsung dikirim. Produk nya juga bagus dan sesuai pesanan. Sukses terus ya Rashan๐Ÿ™

  10. mifta afifah

    Terimakasih rashan, bahannya super adem kak, rok nya cocok banget buat kerja tebal dan tidak menerawang, semoga amanah yaa… InshaAllah kalau ada rezeki lagi repeat order… ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *