Niqa Pants

()

Rp140.000 – Rp173.000

Niqa Pants, cocok untuk aktifitas di luar ruangan, bergerak menjadi leluasa, bisa dipadukan dengan atasan favoritmu lengkap dengan 14 warna pilihan dan ukuran, miliki sekarang!!

Hapus
SKU: N/A Kategori:

Informasi Tambahan

Berat N/A
Warna

Hitam, Navy, Coklat, Krem, Abu, Coklat muda, Burgundy

Ukuran

M, L, XL, 2XL, 3XL, 4XL, 6XL

  1. indah rahmadianti

    Bagus banget bahannya. Lembut dan gk panas. Murah sih menurut aku dengan kualitasnya yg kayak gini. Makasih ya kak

  2. sarah nurlela

    Bagus celana bahan nya sesuai sama yg aku bayangin, nggak kecewa pokonya mah. ❀❀❀

  3. salisa amelia

    mantuuuuuuulllllllllllllllllllllllllllllllll bangeeeeettttttttttttttttttttttttttttttt lah pokonya,cm sehari udh nyampe,,pas bgt,bahan ok,tepat bgt dtgnya kebetulan esoknya mau di pake buat acara,,puas marpuas.. pertahankan

  4. putri rahma

    Bagus celana nya ..
    Pas d pake nya…
    Bahan nya jg adem.
    Gak nyesel beli produk Rashan…

  5. nita lusiana

    Alhamdulillah sudah sampai..suka ama celananya,sesuai sama harganya
    semoga awet yaaaa πŸ˜β€οΈπŸ‘πŸ₯°

  6. indri lisnawati

    Bahan nya mah ga usah diragukan lgi,Bagusssssssssssssssssssssssssssss
    celananya suka dech pokoknya love love love😍❀️❀️❀️❀️

  7. putri rianti

    Celananya adem banget.. alhamdulillahhh cocokkkk makasih rashan😍

  8. sri wahyuni

    sangat memuaskan😍 barang lengkap bahannya bagus gak licin . . adem banget ini baguussssπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  9. indah hapsari

    Bahannya tebal.. bagusss bangetttttt, kwalitassss produk baikkkk, warna bagusss bngetttttttt πŸ˜‹πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜

  10. hana maulida

    Bagus banget barangnya, jahitannya rapih, bahannya itu adem banget dan tebl, btw itu uk. M di tb 158 bb 42, pas banget. Sangat recommended, Rashan sangat memuaskan produknya πŸ‘πŸ˜πŸ₯°β€πŸ’–

  11. linadewi sri

    Puasss beli produk ini,bahannya bagus,tebal,halus dan kayanya gak panas juga dipakenya,jahitannya jg rapi,ssuka bgt,recomended bgt deh,besok order lagi aahπŸ˜πŸ‘

  12. nurheni putri

    Ini enak bahannya tebel pas juga di pake,Mantaaapp 😍😍😍😍
    Pesanan sesuai dgn permintaan..
    Udah yg ke-2 x nya..
    Selalu puas πŸ€—πŸ˜˜

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *